Politique de confidentialité et de gestion des données personnelles Script & Go

Version à jour du 20 octobre 2020

Notre société Script & Go se soucie du respect de votre vie privée. Dans cette politique de confidentialité, nous expliquons comment nous collectons, utilisons et divulguons les informations que nous recueillons via nos solutions, services et sites internet.

En visitant notre site Web, en utilisant ou en téléchargeant notre application et de façon générale en utilisant nos produits, vous acceptez que vos données personnelles soient collectées et traitées comme indiqué dans cette politique de confidentialité. Toute utilisation de nos applications, produits et sites Web, et tout litige lié au traitement des données personnelles sont soumis au contenu de cette politique de confidentialité.

Les informations que nous recueillons

Script & Go pourra recueillir les informations suivantes concernant les abonnés et les comptes utilisateurs, uniquement dans la mesure nécessaire pour assurer la fourniture des services souscrits :

«Données personnelles»: les données personnelles sont les informations que vous fournissez et qui peuvent inclure votre nom, le nom de votre organisation, votre adresse e-mail, votre adresse postale, votre nom d’utilisateur et votre mot de passe pour accéder au service.

Ces données sont également recueillies lorsque vous visitez nos sites web en utilisant le formulaire de contact, et sont donc utilisées dans le seul but de vous recontacter suite à votre demande.

«Informations d’utilisation»: les informations d’utilisation ne permettent pas de vous identifier. Elles sont récoltées à des fins statistiques lorsque vous utilisez nos logiciels et applications et les services associés. Ces informations peuvent être utilisées mais ne permettent pas de vous identifier ou d’identifier votre projet.

 

Quand et comment utilisons-nous ces informations ?

Nous utiliserons occasionnellement votre adresse postale ou électronique pour vous envoyer des offres ou des newsletters concernant nos services, uniquement après avoir obtenu votre consentement à cet effet. Nous considérons vos données comme hautement confidentielles et leur utilisation se fait uniquement dans le cadre de nos opérations.

Nous ne vendons, n’échangeons ni ne louons vos données personnelles à quiconque, et n’envoyons pas de données personnelles à quiconque n’étant pas affilié à notre société et ne travaillant pas directement sur notre Application. Nous ne collaborons pas avec des agences de publicité susceptibles de recueillir vos données personnelles. Cependant, si la société ou un de ses produits devait être cédé(e) ou transféré(e) à une autre société, les informations d’identification personnelle et les informations d’utilisateurs pourraient faire partie de la vente ou du transfert. Le cas échéant, tous les clients seraient alors dûment informés de ces changements. 

Nous nous réservons toutefois le droit divulguer les informations d’identification personnelle à des personnes ou entités dans les cas suivants :

  • Application d’une loi, d’une règle, d’une procédure judiciaire ou d’un mandat d’exécution du gouvernement ;
  • Application d’un accord comprenant une enquête dans le cadre d’une violation potentielle de la loi ;
  • Détecter, prévenir ou mettre en évidence une fraude, un problème de sécurité ou un problème technique ;
  • Protection des droits, de la propriété et de la sécurité de Script & Go, de ses clients et utilisateurs.

Nous pouvons également recueillir des informations statistiques non identifiantes afin d’évaluer la sécurité et l’efficacité de nos solutions.

Logiciels partenaires traitant des données anonymisées

  • Mailigen

Nous utilisons ce service comme un outil de mailing pour vous contacter, sur demande de votre part via nos formulaires de contact – Vous pouvez contacter le délégué à la protection des données de Mailigen directement à privacy@mailigen.com

  • Sellsy

Nous utilisons Sellsy comme solution de gestion de la relation client pour stocker les données de contact des prospects (sur la base du consentement individuel) ainsi que les informations des clients (sur la base d’un contrat que nous devons suivre ou exécuter). Vous trouverez plus d’informations sur https://go.sellsy.com/en/legal-information/data-security/

À tout moment, vous pouvez retirer votre consentement au traitement de ces données via le panneau de gestion des cookies disponible sur l’application. Vous disposez d’un droit permanent d’accès, de modification et de suppression des données vous concernant, que vous pouvez exercer en suivant les étapes décrites ci-dessous (chapitre «CNIL»).

Qui aura accès aux données vous appartenant disponibles sur notre plateforme ?

Les données sont accessibles aux autres utilisateurs invités dans votre organisation. Elles sont également accessibles par notre équipe d’assistance uniquement pour traiter les demandes d’assistance. L’équipe d’assistance est située à notre siège social à Rennes, en France. L’accès à nos locaux et à notre système est sécurisé par divers moyens, à la fois physiques et virtuels.

Que deviennent ces données lorsque vous cessez d’utiliser l’application ?

Toutes les données de l’utilisateur (personnelles et techniques) se trouvant dans l’application BATISCRIPT resteront dans la base de données de notre hébergeur (voir les détails ci-dessous). L’utilisateur pourra envoyer une demande de suppression de ses données personnelles en utilisant nos coordonnées ci-dessous. Concernant les données techniques, ces dernières sont rattachées au compte du Client et devront donc faire l’objet d’une demande spécifique par ce dernier.

Sécurité des données

Notre fournisseur héberge vos données et s’est engagé à assurer le meilleur niveau de sécurité.

Pour plus d’informations, consultez ce lien :

https://www.ovh.com/fr/protection-donnees-personnelles/securite.xml

Modification de la politique de confidentialité

Nous sommes susceptibles de modifier notre politique avec le temps. Assurez-vous de revenir la consulter régulièrement. Nous nous engageons à publier tout changement de notre politique sur notre site web et notre application. En cas de modification affectant matériellement nos pratiques sur les informations personnelles que nous avons déjà collectées sur vous, nous nous engageons à vous prévenir en avance de ces changements en mettant en avant la ou les modifications sur notre site web et notre application.

Comment nous contacter

Siège social

Script & Go
59 boulevard d’Armorique
35700 Rennes

SAS au capital de 200 000€, immatriculée à Rennes sous le n°530 649 250
Directeur de la publication : Benoît Jeannin, Président Directeur Général
Tel : +33 (0)2.30.96.20.60
https://www.scriptandgo.com

 

Hébergement

OVH
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

 

CNIL

La collecte et le traitement des données personnelles sur ce site Web et sur l’application sont effectuées conformément à la législation internationale et nationale applicable en matière de protection des données personnelles, y compris le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données personnelles et de la libre circulation de ces données (Règlement Général sur la Protection des Données). L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations le concernant en écrivant à l’adresse suivante : Script & Go – 59 boulevard d’Armorique 35700 Rennes (FRANCE) ou en adressant un e-mail contenant les informations de l’utilisateur (identité, adresse email, preuve d’identité) via notre page de contact accessible sur notre site https://www.scriptandgo.com.  Pour toute autre question relative à la loi sur la protection des données et Script & Go, n’hésitez pas à nous envoyer une demande par e-mail : contact@scriptandgo.com. 

Share This